Как написать обзорную статью, возможно, поможет в резюме студента бакалавриата?

Я студент факультета информатики АМД я написал обзорную статью reseaech на последовательности Фибоначчи, которая будет опубликована в следующем месяце в математическом журнале. Все, что я хотел знать, как это поможет в моем академическом профиле и на что влияет это сделать в моем резюме?

+744
MQuy 19 янв. 2013 г., 11:58:34
25 ответов

Хотя этот вопрос может быть вне границ на этом сайте... Ну, "очевидно", вы хотите сделать лучше в будущем. Правда, косяки не в плюс, но это уже на вашей записи, так что вы можете сделать, кроме как попытаться сделать лучше в будущем. Отказаться от своих амбиций будет бессмысленным: если вы не попробовать вообще, конечно, вам не удастся, но вы также не можем преуспеть.

С моей точки зрения, это очень ясно, что много талантливых, целеустремленных людей в позднем подростковом и начале двадцатых годов не облажаться. (Не говоря уже о пожилых людях тоже!) Очевидно, не очень хорошая вещь, Но, да, квази-как ни странно, люди, которые прошли через ошибки иногда (!) разумнее и эффективнее, чем люди, которые чудесным образом избежать все ошибки.

+970
Brown Eyed Girl 03 февр. '09 в 4:24

Для Природы

От http://www.nature.com/authors/author_resources/how_publish.html:

Природа журналов входящих в еженедельный междисциплинарный характер, который публикует исследования наибольшее влияние в дисциплине, которая будет представлять интерес для ученых в других областях, и пятнадцати месячных звания, публикации материалов высочайшего качества и исключительного влияния.

Кто решает, если исследование "самое большое значение" или "высочайшего качества и исключительного воздействия"? Редакторы. Если вы хотите узнать, что они считают для публикации, то вы должны спросить о них. Природа позволяет presubmission запросы.

Исследователи могут получить неформальную обратную связь от редакции перед отправкой весь документ. Данный сервис предназначен для экономии времени — если редакция считает это не подходит, вы можете отправить рукопись в другой журнал без промедления. Если вы хотите использовать presubmission справочной службы, пожалуйста, используйте систему онлайн-журнала по вашему выбору, чтобы отправить текст, объясняющий важность вашей работы, а также реферат или резюме пункте и связанные с ним цитирования список, так что редакторы могут судить о документе в отношении других связанных с работой. Редакторы быстро либо предложить вам представить всю рукопись (что вовсе не означает каких-либо обязательств для публикации), или скажет, что он не подходит для журнала.

Для Науки

От http://www.sciencemag.org/site/feature/contribinfo/prep/gen_info.xhtml:

Наука стремится публиковать те статьи, которые являются наиболее влиятельными в своих областях или в областях и, что позволит значительно продвинуть научное понимание. Некоторые статьи должны излагать новые и широко важных данных, обобщения или понятия. Они должны заслужить признание со стороны научного сообщества и широкой общественности, предоставленной публикации в Science, за что предусмотрено специализированных журналах.

Кроме того,

В некоторых случаях рецензенты удовлетворены тем, что на бумажке выводов подкрепленных конкретными данными, но общие интересы выводов не является достаточным основанием публикация в науке. [...] И, наоборот, какие-то бумаги предоставить провокационные новых концепций, но не думал, чтобы быть достаточно убедительным, чтобы быть подходящей для общего интереса журнал как науки.


Что сказал, Я не думаю, что человек должен проводить исследования с целью публикация статьи в определенном журнале. Человек должен проводить исследования с целью углубления знаний.

+955
Gene Dreher 16 янв. 2016 г., 5:09:13
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В некоторых (многих/всех?) PhD программ вы должны опубликовать, прежде чем он сможет защитить свою диссертацию. Некоторые кандидатских диссертаций даже может состоять из опубликованных документов с какой-то введение/обсуждение (коллега в лаборатории, где я сделал мой доктор так и сделал). Конечно, ваш кандидат руководитель должен утвердить его, но в противном случае я думаю, что вы можете (и возможно, вы даже нужно) смело публиковать свои результаты, прежде чем писать свою диссертацию. Как дополнительное Примечание, это также ОК, чтобы опубликовать после того, как вы написали дипломную работу, т. е. не должно быть проблем с само-плагиат.

+933
Ektich 22 июл. 2016 г., 2:49:11

Если требования не включают в себя собственно в том комментарии, то я бы и не сделать так. Я бы вместо всего прибегнуть к в том числе переписка по электронной почте признается, что были получены отзывы.

+922
A Spoty Spot 11 окт. 2018 г., 23:01:33

Просто скажите ему, что вы решили заменить его, но спасибо за готовность. Не доброволец, или ответить на "почему". Если вы находитесь на территории кампуса, я бы просто сделать это лично. Убедитесь, что у вас есть замена существующих тоже. Тогда просто сообщите, кто ведет учет таких материалов, секретарь отдела, я думаю. Вероятно, стоит ваш советник тоже знаю.

+917
Won Jun Bae 7 окт. 2016 г., 18:42:11

Можно привести целый ряд способов. Я обычно делаю это:

Справа внизу на картинке (Иванов и соавт. 1998), если это документ, в котором образ приходит. Затем в конце презентации, вы можете иметь слайд под названием "ссылки", там вы можете перечислить в статье в справочном стиле по вашему выбору (например, паа). Таким образом, это очень ясно, откуда изображение берется.

Я не думаю, что фраза "используется с разрешения" необходимо в презентации. Но я не уверен. Я уверен, что другие будут комментировать это. Однако, эту фразу необходимо, если вы были опубликовать слайды вашей презентации, или если вы будете использовать этот образ на бумаге.

+847
Joshua Robison 25 июн. 2012 г., 6:53:17

Я бы хотел получить докторскую степень в CS (в Европе). У меня закончилась степень магистра, как два года назад (также в Европе) и у меня 4 публикации в области. На самом деле я работаю в индустрии, поэтому я оставила в научном мире. Вопрос в том, что у меня есть, как обратиться к потенциальному руководителю (который в большинстве случаев я не знаю в лицо):

  • Я послал ему свое резюме простым и просить о возможной открытые темы исследований, в которых он/она должен аспирантов?

  • Я должен спрашивать его/ее некоторые задачи или назначения, чтобы доказать, что я имею достаточно фона, чтобы вписаться в его исследовательскую группу?

На самом деле, я очень беспокоюсь о том, как управлять этой ситуацией, не так-то легко в это время, чтобы получить кандидатскую позиции в некоторых странах.

Какие-либо советы?

+818
Platina28 23 июл. 2011 г., 9:20:47

Я только начал использовать Git для отслеживания изменений в латексной бумаге я пишу, и для совместной работы с соавторами.

Однако, я не могу найти отдельный Git-репозитории с разумными планами научного сотрудничества (я не спрашиваю про скидки, просто о другом потоке, так что не "одна команда из N разработчиков", но есть "множество мелких проектов, с разными людьми").

Есть ScribTeX, но, к сожалению, они идут вниз :/.

Другие:

  • На GitHub бесплатно учебный план с неограниченным частные репозитории и количество коллаборационистов
  • Оба бесплатный учебный план с неограниченным частные репозитории и коллаборационистов
  • Assembla бесплатный: Приват, но не баг-трекинга; следующий ($9/месяц): н=3

Итак, есть (Ла)Теха ЖКТ (или, скажем, ртутный) репозиторий?

То есть, я ищу хранилище (бесплатно или по разумной цене - т. е. на один с аспирантом зарплату, а не зарплату программиста :))

  • что позволяет:
    • многие коллаборационисты,
    • многие частные репозитории,
  • но есть сильные ограничения на:
    • пользователи в хранилище,
    • размер репозитория.
+743
HYPERION 13 июн. 2014 г., 23:43:21

Для некоторых из моих более сложных и рано утром тесты, я куплю кофе и принес его с собой на экзамен. Я надеюсь, что кофеин поможет мне быть настороже, думать более четко и более быстро писать ответы.

Однако, я знаю, что употребление кофеина ставит меня в несколько ином душевном состоянии физиологически, чем мои одноклассники. Это справедливо для меня, чтобы пить напитки с кофеином на тесты? Если это не так, это просто что-то грубое, что было бы приятно для меня, чтобы остановить, или форма мягкий обман в том, что я хотел быть мудрым, чтобы признать и обсудить с моих профессоров?

+694
Aminoiam 5 июл. 2018 г., 0:17:21

PhD-это ученая степень. Это на самом деле зависит от человека и страны, стоит ли использовать титул "доктор" в паспорта и другие соответствующие документы.

Однако, с помощью Г-было бы мудро, чтобы избежать путаницы между врачом (магистр, доктор медицинских наук) и докторантуру (PhD). Как в Великобритании правительственный сайт, это не рекомендуется [1]

Я никогда не встречал кого-либо с помощью доктора юридических документов. Кроме того, это не действительно необходимо включить доктора в официальных/юридические документы. Например, я все еще вижу мой начальник (старший преподаватель с ученой степенью в 1990-х годах) получает официальные документы с его именем под названием "Мистер".

+643
Vigorousjammer 19 мая 2019 г., 1:19:34

Я отвечу таким образом, чтобы учесть разницу между моим студентом и опытом град; надеюсь, это поможет оправдать свой вопрос открыт и актуален. Однако, я пытаюсь держать это относительно объективным, потому что вы не хотите, чтобы вам попадает слишком личное мнение.

Я, наверное, потратил очень мало времени на чтение как старшекурсник, за исключением конечно, когда тест был за углом (это фиксированный интервал "подкрепление" расписание; этого и следовало ожидать). Я мог бы, как правило, отделываются лишь изучает всю ночь за день до теста (который может проработать около 10 часов в месяц/класса), но как психолог, я понимаю, что это довольно плохой способ учиться (по крайней мере с точки зрения того, насколько эффективно вы узнаете), так что я не рекомендовал бы его, если это единственный способ для вас, чтобы сбалансировать ваши потребности учиться с вашими потребностями, чтобы делать другие вещи в вашей жизни. Есть что-то, чтобы быть сказанным для найти свой естественный стиль ранних и не слишком много только потому, что это не самый лучший по некоторым критериям, как сохранение информации.

Как аспирант, мой самый первый класс , казалось, сделать точку заболачивания меня с чтением. Это было смешно, и немного бесит. Чтобы это кажется, как я ныряю дальше в личные анекдоты и взгляд, внимание, что я не единственный, кто чувствовал этот путь, и я знаю, что моя программа не только для принятия такого рода псевдо-дедовщина стратегии, которую я однажды слышал называют "Гарвардский метод". (От отсеивания не-так-твердолобый студентов, Я полагаю?) Не могу найти в интернете информацию, чтобы убедиться в этом, но я хотел бы услышать, если кто-то, кто на самом деле учился в Гарварде—как Профессор этот класс у меня—заметил ли преподаватели любят назначать целые книги для чтения на еженедельной основе.

Мои последующие занятия не совсем так плохо, но я отчасти воспринимаются им будет лучше, потому что первым профессором стал действительно более-топ с невероятно долгое чтение заданий за каждую неделю, и мне пришлось научиться бегло и эффективно, чтобы просто "выжить" его. В ретроспективе, это был хороший урок (хотя и узнал на своей шкуре), потому что мое обучение включало в себя гораздо больше значение в целом и более углубленное, еженедельной отчетности. Я не просто зубрить из учебника для тест каждый месяц или два; я должен был читать (бегло) достаточно нескольких отдельных статей (часто более плотные, с разными стилями написания, и нередко больше, чем обычный учебник Глава), чтобы получить ощущение того, что я мог бы говорить о в семинар-стиль дискуссии с гораздо меньшим количеством других студентов, чтобы прикрыться, и все они знали мое имя, как это сделал профессор. Я, безусловно, сделал больше, читая в качестве аспиранта; в любом месте от 3-15 часов в неделю/класс, когда у меня были занятия (не считая чтения подготовить как та или учебы для своих собственных исследовательских целей). Я подозреваю, что эти переживания являются довольно распространенными, но я действительно не знаю.

Другие факторы, влияющие на мое время на чтение о том, как интересно я на самом деле был в статье, и как грязный, что моя личная жизнь на неделю, конечно. Я также должен добавить, что я иногда чувствовал, что мне нужно учиться меньше, чем средний студент, но я также чувствовал, что я прочитал приведенный объем текста более медленно, чем средний студент, так что я, возможно, не лучший представитель (возможно многомерный останеца в любом случае). Эмпирические резюме статистика от образовательной психологии может быть гораздо больше пользы, хотя у меня нет источников под рукой.

+618
Kiko Barna 23 дек. 2018 г., 1:09:06

Да, вы можете сделать это, но не ожидайте, что он будет похож с докторской зарплаты в Европе. АПА должна быть примерно достаточно, чтобы покрыть свои расходы на неделю.

Лучше делать все ваши расчеты С $500 и в $660 за неделю как та деньги будут только за пол года и реже кандидаты наук, чтобы та на эти деньги и никаких других доходов у вас реально смотреть в обмен на дом или квартиру (2-3 человека) и в Сиднее, что бы быть в диапазоне $250-$400 со счета включены, в зависимости от того, куда вы собираетесь уйти, как старый или новый будет квартира и как долго вы готовы ездить каждый день. Арендная плата будет немного меньше (или ближе к нижней части диапазона) из числа вышеуказанных. (Моя рекомендация будет выбрать где-нибудь поближе к универу, так что вы можете пешком или на велосипеде и избегайте использования общественного транспорта на ежедневной основе)

Остальное должно быть достаточно, чтобы покрыть свои ежедневные расходы, покупки, приготовления, транспортирования и иногда еда на улице ($150-$200). Деньги из вашего ТС должна охватывать обратный билет, но рассчитывать его в качестве дополнительного и не включить его в свой еженедельный оценок.

Для страховки, вам придется сделать "зарубежные студенческие здоровья обложка" или внешкольного развития , которая должна быть примерно в $2500 для покрытия 4-х лет обучения. Вы можете сделать расчеты для себя здесь: https://www.oshcallianzassistance.com.au/#anCalculate и вам придется купить это как часть вашей студенческой визы, прежде чем вы даже прибыть в Австралию.

+615
Limitless isa 4 нояб. 2014 г., 10:09:26

На протяжении многих лет он-лайн (а/к/а, "дистанционное обучение") градусов были предложены аккредитованных университетов в США. До десяти лет назад, большая часть ступеней были заработаны школ, специализированных в области дистанционного обучения. Даже выпускники школ, которые имели физические городках и региональной аккредитации, которые учились все время на кампусе были восприняты как получив высшее образование с помощью дистанционного обучения. В течение многих десятилетий практически без правительственных постановлений, законные программы дистанционного обучения рассматривались в качестве "почтового заказа" градусов и, таким образом, смотрели свысока на несетевых школ, а также в деловом мире. Школы часто отказываются принимать кредиты или признать обладатели таких степеней в их аспирантуры. Работодатели, по крайней мере из топ-фирм, как правило, отказаться от таких соискателей.

Однако в последние годы многие топ-уровня университетов предлагают он-лайн градусов, добавив легитимности. Американские вузы не спешат адаптировать новые методики, но начинают признавать, что мы уже прошли через "информационная эпоха".

Так Daveel, я хотел сказать, что если вы зарабатываете свой диплом от верхнего уровня университета и в вашем дипломе не отметить, что степень от школы на линии раздела, ваш уровень будет увеличить вероятность быть принято в академических и деловых миров. Особенно это касается получил дипломы в областях, которые являются естественным матч для онлайн-обучения, а именно все, что связано с компьютерами.

Daveel, я предлагаю вам сделать поиск в интернете по истории дистанционное обучение. Вы будете лучше понимать негативные мнения, которые были проведены в не столь далеком прошлом. Я бы также настоятельно советуем обсудить правомерность такой степени с людьми в состоянии принимать такие решения. В частности, это означает, что ученые люди, которые нанимают профессоров в университетах и менеджеры человеческих ресурсов, ответственных за найм в вашей целевой области. Если ваш уровень предназначен для целей лицензирования, обращайтесь в государственный орган, который устанавливает лицензионные требования. Они будут теми, кто может лучше ответить на ваш вопрос.

Наилучшие пожелания вам Daveel.

+533
user296362 3 февр. 2012 г., 17:40:44

Как насчет сочетания вариант 2 и 3

Так как мне иногда трудно округление презентация не создавая неловкое молчание, но не как слайд-сказав лишь "Спасибо", позвольте мне предложить еще одну альтернативу.

Последний слайд с резюме/вывод из ваших основных результатах и, возможно, будущей работы. Также в конце разговора, быстро повторив свой главный результат(ы). Затем, в конце, пусть слова "Спасибо" (или "вопросы?" или все, что вы хотите закончить презентацию) появляются в нижней части этого слайда. Я обычно использую немного более крупным шрифтом и другим цветом, таким, что он выделяется.

Это позволяет плавно концу вашей презентации, но сохраняет полезные резюме слайда на экране во время обсуждения.

+505
Asad Moosvi 30 июл. 2018 г., 6:48:48

Несколько ответов было отмечено, что в диссертации с двух авторов действительно существуют, и это интересные мелочи.

Однако, я думаю, что это полезно для решения ваших проблем. Т. е., какова лучшая стратегия, чтобы принять, когда вы тесно сотрудничает с другим аспирантом, вы работаете на схожую тему, и вы же руководитель?

Такая ситуация возникает у многих аспирантов (я знаю несколько), но они по-прежнему работать, как писать свою диссертацию.

Если вы находитесь публикацию совместных документов, то вы можете хотеть думать о том, что вы и другой студент может быть ведущим автором на разных бумагах. Вы наверное также хотите оформить описание того, кто сделал какой вклад каждой бумаги. Я знаю, что в моем учреждении, документов, которые являются частью докторской степени нужно иметь заявление, подписанное всеми соавторами указанием вклада каждого автора.

Вы хотите думать о том, как ваши тезисы могут быть различны. Вы должны работать с вашим руководителем, чтобы вырезать свой уникальный фокус.

+499
SpeedCrazy 25 дек. 2016 г., 12:24:23

Это совершенно нормально. Редактирование часто плохого качества, даже с авторитетными издательствами.

По моему опыту, следующий подход, кажется, работают достаточно хорошо:

  • Будьте вежливы. Спасибо за доказательства. Никого не обвиняю, не вент. Представьте, как вы будете реагировать, если вы нашли всего лишь одна маленькая опечатка, и следовать той же схеме, даже если там десятки ошибок.

  • Перечислить все ошибки редактирования, и тщательно объяснить, что в каждом конкретном случае неправильно. Постарайтесь быть как можно более тщательной. Скорее всего, это ваш последний шанс; не думайте, что вы получите еще одну возможность ознакомиться с доказательствами до того, как бумага печатается.

  • Напишите свой ответ как можно скорее, желательно до наступления срока. Помните, что copyeditors имеют свои собственные сроки для удовлетворения.

Таким образом, вы можете максимизировать шансы на то, что copyeditors сделают все возможное, чтобы исправить все ошибки в вашей газете — они будут знать, что исправить и как, и они также имеют времени и мотивации, чтобы сделать это.

Резюме: не надо пытаться исправить весь мир, только попробуйте сотрудничать с copyeditors, чтобы исправить свои бумаги.

+436
smarhacker67 8 авг. 2018 г., 7:09:08

Большинство (все?) коллегиального обзора позволяют написать заметку в редакцию, которое не показано в статье. Используйте это, чтобы поднять вашу заботу с редактором, обеспечивая подробное объяснение доказательствами.

Что касается публичной части обзора, вполне правомерно отметить, что описание в статье недостаточно, чтобы воспроизвести результаты (которые вроде бы, судя по вашему описанию): если данные не подделаны, авторы должны иметь никаких проблем с описанием метода достаточно подробно, чтобы читатель смог повторить его полностью.

В самом деле, ваше описание невнятные результаты в один документ будет основанием требовать соответствующей доработки.

Для решения комментировать ваши старшие коллеги: они ошибаются. Изготовление данных-это серьезное нарушение научной этики. Как рецензент, вы не должны позволить ему скользить при любых обстоятельствах — вне зависимости от статуса отклонения рукописи.

+416
Aaron Faltesek 12 апр. 2010 г., 8:45:46

Прибегая к передовой инструмент поиска, который самые известные издатели предлагают упростит вашу задачу (по крайней мере в определенной степени).

Е. Г., поиск документов с именем в полнотекстовых и не в авторах и не в ссылках.

В настоящее время существующий журнал библиотеки не поддерживают такой функции нет. Решение вашего вопроса-это тема исследования сама по себе. В следующих статьях, [1] и [2], может обеспечить некоторые выводы.

+412
beno 20 мар. 2014 г., 7:22:59

На самом деле существует очень мало раз, когда подпись (либо отсканированы или опубликовано) является обязательным. В журналах я отредактировал (в основном в области здравоохранения и медицинской областях) нам потребуется определенная форма подписания контрактов, например, в случае дополнения или заказное произведение, такие как редакционное, когда тип подачи требует это например, случай, автор и пациента представить согласие письма, либо когда мы

Мы не требуем формального подписания сопроводительных писем, но мы ценим его. Мы должны знать, что автор выступает с заявлениями в сопроводительном письме, как, например, когда автор утверждает, что представление не рассматривается в любом месте. Это может быть достигнуто несколькими способами и подпись одного из них. В крайнем случае, письмо, подписанное проявляет уважение к классическому коды этикета.

(Кто здесь помнит, как представить рукописи, подготовленные на машинках?)

Удачи!

+393
Famous 1 сент. 2010 г., 1:20:38

Это происходит следующим мой вопрос. При написании научно-исследовательской план/заявление при подаче заявки на доцента, как должна быть структура документа?

Я должен объяснить несколько (например, 3 - 5) темы для моих будущих исследований.

Должны быть общие темы или конкретного, как исследовательский проект?

Я должен доказать, что у меня есть сильный фон в этих областях, или достаточно того, что идеи являются новыми и привлекательными?

Я должен содержать технические данные/цифры или просто общее описание?

Я должен объяснить ожидаемый результат как у нас в предложении?

+246
Husna Muhammed 29 нояб. 2011 г., 20:46:47

П, постдок заявителю, списки судей 3 (А, Б и С) по ее твердому приложения.

  • А знает, что р'ы работать лучше и дает смешанные (охраняемая) оценка.
  • Б знает, что р'ы работать умеренно и дает большую оценку.
  • С знает, что р'ы работы и дает оценку.
  • С и Т, недавний руководитель и последним работодателем, не указаны в качестве судьи.

Может ли рекрутер свяжитесь с и Т для дальнейшей обратной связи? С одной стороны, они не указаны в качестве судьи, но с другой стороны, заявитель не просил не связываться с этими людьми.

+188
Budaa 3 янв. 2010 г., 16:53:18

Я обнаружил, приняв участие в нескольких довольно интенсивных семинаров, которые были предназначены для производства продукта через короткий промежуток времени, что это, как правило, на провал по нескольким причинам:

  • Большинство ученых интересуют проблемы , а также реализации решений. Хакатоны являются осуществление заводов, но только небольшая часть ученых, которые предлагают и/или поддержана просто решать чужие проблемы.
  • Опираясь на это, его трудно сформулировать значимую проблему, делать предварительные исследования, план исследования и проводить его в одну или две недели. Преимущества хакатон от всех, но на последнем этапе делается заранее. Вообще я нашел с этими типами интенсивных семинаров, вы можете получить концепцию и, возможно, спланировать вниз, но там должно быть больше работы, когда все уйдут домой. Намного больше работы. Что приводит к окончательному вопросу...
  • Междугородние сотрудничества, особенно с людьми, с которыми у вас довольно слабая связь, и особенно без сильного, прочного грантовую поддержку, это очень трудно сделать.

Поэтому они случаются, но готовый-продукт, ориентированный, как правило, имеют более длительный срок, и короткие, как правило, пытаются решать вполне конкретные вещи, например, ставили консенсуса заявление или планирование исследования должно быть сделано позже.

+181
duong 18 окт. 2019 г., 17:32:38

Я подаю на магистра программы и мне нужно найти консультанта перед отправкой в моем приложении. Я слышал противоречивые сообщить о том, что положить в моей первой электронной почте. Я хотел бы какое-то мнение по этому вопросу.

Включить мое резюме в первое сообщение?

Я упомянул мой средний балл?

Я прямо спросите их, если они принимают студентов? Или, у меня первая попытка наладить отношения?

+150
WestedCrean 30 авг. 2015 г., 7:14:32

Я бы порекомендовал приближаясь к ней, как вам возможность провести беседу в направлении, вы хотите пойти. Как профессиональный психолог, вам часто придется представить себя и свою работу другим. Что любой момент комитет ожидает услышать можно только догадываться, но, возможно, в среднем комитета по крайней мере были бы рады видеть вас присутствует четкий, лаконичный, профессиональный резюме ваших интересов и опыта.

Вопреки некоторым последствиям, которые проявляются между строк ответы здесь, психологи не обязательно более сознательное или тренировались в интервью, чем другие. Некоторые из нас специализируется в интервью, самоотчет, проективные методологии оценки, психоанализаи других форм открытого состава, качественных исследований, но многие (возможно, большинство) из нас не. В обороне чрезвычайно общие, почти ничего не значащие строки, "Расскажи мне о себе," она полезна как способ заставить собеседника начать разговор на темы личного отношения, и может вызвать те темы, которые предлагает собеседник идентифицирует себя с наиболее сильно в более прямой путь, чем другие вопросы. Даже если задавать вопросы на основе известных элементов из резюме соискателя, никто не мог быть уверен, что эти предметы не были помещены туда после стратегического обдумывания или в капитуляции перед наймом ожидания комитетов. Вопрос такой, что может легко ответить, взглянув на резюме соискателя может поймать собеседника врасплох, заставив некоторых на месте собственной переоценки в неготовый, или давать советы человека, истинная личность и свои интересы, не все выделка и польские люди обычно применяются к свои CV записи.

Еще, психологи не всегда осознавали их использования вопрос, чем работодателей из разных слоев общества, и ожидая этих тактик умышленные может дать слишком много чести для некоторых интервьюеров, которые занимаются их невольно. В некоторых случаях, это может быть просто способ заставить интервьюируемого, чтобы провести беседу за отсутствия личной воли, или из-за отсутствия имея времени или желания пересмотреть полномочия заявителя непосредственно заранее. В любом случае, считайте, что это вызов, и готов к тому, чтобы быть на высоте на любой открытый вопрос. Можете ли вы представить себя в способе, которым это впечатляет, профессиональные, интересные, и не надрываясь и не раскрывая своих личных слабостей? Вы можете обрабатывать некорректно сформулированные вопросы и туманные заявления о заинтересованности в конструктивном ключе, когда поставили на место и дали возможность продемонстрировать свои знания? Ответ на эти вопросы должен быть "да", потому что вы, конечно, должны выполнять эти функции в качестве психолога.

+112
AGG 27 мая 2012 г., 6:54:20

Год, который был опубликован документ, совершенно не имеет значения на вопрос, если он достоин включения. Я читал хорошие обзорные статьи со ссылкой на работу, которая почти три тысячи лет, и я прочитал хорошие обзорные статьи, не ссылаясь на что-то постарше, чем в 2001 году. Используя возраст как прокси на актуальность, невероятно плохое решение. Ты должен содержать то, что важно для кого-то в поле, чтобы знать, независимо от того, когда он был опубликован.

+51
user277018 3 мая 2018 г., 22:46:09

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil